So löschen Sie Ihr Epic Games Store-Konto dauerhaft

Wir zeigen Ihnen, wie Sie  Ihr Epic Games Store-Konto dauerhaft löschen können  , falls Sie sich aus irgendeinem Grund zu diesem Zeitpunkt angemeldet und es nicht mehr verwendet haben. Es ist ein sehr schneller und einfacher Vorgang, der nicht viel erfordert, nur um auf Ihr Konto und die E-Mail zugreifen zu können, mit der Sie sich angemeldet haben, um eine E-Mail mit dem Bestätigungscode zu erhalten.

So löschen Sie Ihr Epic Games Store-Konto dauerhaft

Was Sie wissen müssen, ist, dass Sie beim Löschen Ihres Kontos  alle gekauften Spiele verlieren,  ohne diese zurückgeben oder eine Entschädigung erhalten zu können. Wenn Sie Ihr Epic Games Store-Konto löschen, werden außerdem das Fortnite-Konto sowie das Konto gelöscht, das Sie in anderen Spielen verwenden, die dieses Konto zum Speichern von Daten verwenden.

So löschen Sie Ihr Epic Games Store-Konto

Konto

Als erstes müssen Sie den Epic Games Store betreten   und sich mit Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie anschließend auf den Namen Ihres Profils oben rechts und klicken Sie im Dropdown-Menü  auf die Option  Konto  , um die Konfiguration Ihres Benutzerkontos einzugeben.

allgemeiner Epic Games Store

Navigieren Sie nach Eingabe Ihrer Kontoeinstellungen zur linken Spalte. Obwohl dies der Abschnitt ist, zu dem Sie standardmäßig wechseln,  klicken Sie auf  Allgemein  , um sicherzustellen, dass Sie sich in den allgemeinen Einstellungen befinden.

Epic Games Store Anfrage

Scrollen Sie in den allgemeinen Einstellungen nach unten zu den Optionen, die Sie auf dem Bildschirm haben. An der Unterseite, im Entfernen Konto Abschnitt   ,  klicken Sie auf die blaue Anfrage Schaltfläche  um das Konto zu entfernen ,  die angezeigt werden.

Code Epic Games Store

Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, wird im Web ein Fenster geöffnet, in dem Sie nach einem Sicherheitscode gefragt werden. Der Code wird Ihnen per E-Mail  an die Adresse gesendet, die Sie in Ihrem Konto konfiguriert haben. Alles, was Sie tun müssen, ist ** den Code in das Fenster zu kopieren und auf ** Entfernungsanforderung bestätigen *** zu klicken, um den Vorgang abzuschließen. Wenn Sie es brauchen, gibt es auch eine Schaltfläche zum erneuten Senden des Codes

Deja un comentario