So löschen Sie ein Tinder-Konto dauerhaft

Sie sind ein Tinder-Benutzer, möchten aber jetzt Ihr Profil löschen, weil Sie die App satt haben, bereits einen Partner gefunden haben und immer noch Leute treffen, die Sie nicht mögen oder die Sie nicht haben. Was auch immer der Grund sein mag, es ist sehr einfach, Ihr Profil zu löschen. In diesem Artikel erfahren Sie Schritt für Schritt,  wie Sie mein Tinder-Konto dauerhaft löschen können.

Wie lösche ich mein Tinder-Konto dauerhaft?

  • Vom PC:
  1. Öffnen Sie Ihr Tinder-Konto in Ihrem bevorzugten (  Web-  ) Browser .
  2. Wenn Sie sich auf der Hauptseite von Tinder befinden, klicken Sie auf ”  Anmelden  ” und geben Sie die angeforderten Informationen ein.
  3. Gehen Sie in Ihrem Konto in die obere linke Ecke des Bildschirms und klicken Sie auf die Option  “Mein Profil”  .
  4. Ein Menü wird angezeigt. Suchen Sie den  Abschnitt “Konto löschen”  und klicken Sie darauf.
  5. Sofort wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie bestätigen müssen, dass Sie Ihr Tinder-Konto dauerhaft löschen können. Klicken Sie deshalb auf die Schaltfläche  „Konto löschen“  .
  6. Manchmal fragt Tinder, warum Sie Ihr Konto schließen, und zeigt Ihnen verschiedene Gründe an. Wählen Sie eine davon aus, um den Vorgang abzuschließen.

Wenn Sie  Ihr Konto löschen,  verlieren Sie alle Ihre Nachrichten, Kontakte, Korrespondenz und alle Informationen zu Ihrem Konto. Es  wird keine Aufzeichnung Ihrer Aktivität sein  in dieser App.

Wie lösche ich mein Tinder-Konto dauerhaft?
  • Von meinem Android- oder iOS-Smartphone:
  1.  Öffnen Sie die App.
  2. Melden Sie sich an, indem Sie die Daten eingeben, die Sie normalerweise verwenden.
  3. Wenn Sie sich in Ihrem Zunder-Konto befinden,  navigieren Sie zu Ihrem Profilbild  in der oberen linken Ecke und  klicken Sie auf Ihr Bild  . Wenn Sie kein Foto haben, klicken Sie auf das Personensymbol.
  4. Ein Fenster wird geöffnet, in dem Sie auf die Option “Einstellungen” klicken müssen.
  5. Sie sehen verschiedene Alternativen, suchen und klicken Sie auf  “Konto entfernen”  .
  6. Sobald die App eine Meldung auf dem Bildschirm anzeigt, soll diese Meldung bestätigen, dass Sie Ihr Tinder-Konto sicher dauerhaft löschen werden. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche  “Konto löschen”  .
  7. Manchmal fragt Tinder Sie, warum Sie beschlossen haben, Ihr Konto zu schließen. Daher werden Ihnen mehrere Optionen angezeigt. Wählen Sie die gewünschte aus.

Nachdem Sie diese Schritte ausgeführt haben, wird  Ihr Tinder-Konto erfolgreich gelöscht.  Löschen Sie nun die App von Ihrem Mobilgerät.

Punkte, die man beachten sollte:

  • Viele Leute denken, dass durch das Entfernen der Tinder-App von ihren Mobilgeräten ihr Konto automatisch gelöscht wird. Dies ist falsch, da die einzige Möglichkeit, ein Tinder-Konto zu löschen, darin besteht, über die App oder den PC darauf zuzugreifen. und sobald Sie im Profil sind, löschen Sie dieses Konto für immer.
  • Wenn Sie zum Zeitpunkt des Löschens Ihres Tinder-Profils ein aktives Abonnement haben,  müssen Sie diese Abonnements kündigen, bevor Sie Ihr Konto löschen  . da diese Abonnements nicht gekündigt werden, wenn Sie Ihr Konto löschen. Gehen Sie zu Google Play oder zum App Store, um das Abonnement zu kündigen.
  • Wenn Sie ein Tinder-Konto löschen, löschen Sie alle mit dem Profil verknüpften Informationen. Also  , wenn Sie wollen später wieder diese App nutzen, müssen Sie ein neues Konto erstellen  und an der Abstimmung für die Benutzer starten.
So entfernen Sie die Verbindung zwischen Tinder und Facebook

Wie entferne ich die Verbindung zwischen Tinder und Facebook?

Wenn Sie ein Konto bei Tinder eröffnen, wird eine Verbindung zwischen Tinder und Facebook hergestellt. und dieser Link kann trotz der Schließung des Kontos bestehen bleiben. Sie können diese Informationen jedoch löschen, sodass keine Aufzeichnungen über die Verwendung der Tinder-App vorliegen.

  1. Melden Sie sich mit den üblichen Daten in Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Sobald Sie in Ihrem Konto sind, gehen Sie in die obere rechte Ecke und  klicken Sie auf die Pfeilspitze  .
  3. Wenn ein Menü angezeigt wird, wählen Sie  “Einstellungen & Datenschutz”  .
  4. Jetzt müssen Sie “Einstellungen” auswählen   .
  5. Sie sehen sofort ein Menü auf der linken Seite des Bildschirms, wählen Sie  “Apps & Websites”  .
  6. Sie sehen alle Apps, die Ihrem Facebook-Profil zugeordnet sind.
  7. Klicken Sie auf  die Schaltfläche  “Bearbeiten” der App (wenn Sie die App nicht sehen, wurde sie automatisch gelöscht).
  8. Sie müssen jetzt “Löschen” und  dann  “OK” drücken   .

Wenn Sie Ihr Tinder-Konto von Ihrem Mobilgerät oder PC aus verwenden, ist es sehr einfach, dieses Profil zu löschen. Befolgen Sie die obigen Schritte und löschen Sie Ihr Konto für immer, ohne Spuren Ihrer Mitgliedschaft auf dieser Plattform zu hinterlassen.

Deja un comentario