So löschen Sie ein Happn-Konto

Das soziale Netzwerk, das unter dem Prinzip “Wissen, mit wem Sie sich gekreuzt haben” verborgen ist, ist eine der Anwendungen, die das Löschen eines Kontos erleichtert   . In  Happn sind  die Spielregeln klar und anhand Ihres Standorts können Sie feststellen, ob Sie das Mädchen oder den Jungen mögen, den Sie getroffen haben.

So löschen Sie ein Happn-Konto

Wir haben oft Beiträge auf Facebook oder Twitter von Leuten gesehen, die auf möglichst entspannte Weise nach der Person gesucht haben, mit der sie in Verbindung standen, und versucht haben, eine vollständige Beschreibung der Person, des Gesprächs und der Situation zu erstellen, um sie zu finden.

So löschen Sie ein Tinder-Konto

Nun, Happn könnte Ihnen helfen, aber heute haben wir nicht gelernt, wie man Happn benutzt, sondern das Konto zu löschen. Vielleicht, weil Sie diesen besonderen Menschen gefunden haben oder weil Ihnen die App nicht gefällt. Befolgen Sie in beiden Fällen die folgenden Schritte:

  1. Öffnen Sie die Happn-App und  klicken Sie auf das  Stick-  Symbol , um zu Ihrem Profil zu gelangen  .
Bild - So löschen Sie ein Happn-Konto
  1. Klicken Sie auf  “Anwendungseinstellungen”  .
  2. Suchen Sie die Option “Meine Daten”  und drücken Sie.
  3. Wählen Sie “Mein Konto löschen”.
  4. Jetzt versucht er Sie davon zu überzeugen, es nicht zu löschen, sondern aufzuhängen. Wenn Sie das Happn-Konto weiterhin löschen möchten, klicken Sie auf “Mein Konto löschen    .
Bild - So löschen Sie ein Happn-Konto
  1. Wählen Sie einen Grund aus, ob real oder nicht, es spielt keine Rolle, und  klicken Sie auf “Ja, es ist vorbei!” .
  2. Klicken Sie im folgenden Dialogfeld auf “OK”.

Ab diesem Moment wird  Ihr Happn-Konto gelöscht  und damit Fotos, Gespräche, Crush, Holas usw.

Eine andere Möglichkeit, Ihr Happn-Konto zu löschen, besteht darin , ihnen über Facebook zu  schreiben,  damit sie dies für Sie tun können. In diesem Fall benötigen sie einige der folgenden Informationen:

  1. E-Mail-Adresse und Benutzername sind mit Ihrem Facebook-Profil verknüpft.
  2. Telefonnummer, mit der Sie sich in der Anwendung registriert haben.

Wichtig:  Wenn Sie die Premium-Version von Happn hatten, wird  das Abonnement beim Löschen Ihres Kontos nicht gekürzt  , sondern fortgesetzt. Um das Abonnement zu entfernen, müssen Sie zum Play Store oder App Store gehen (dies hängt von Ihrem Betriebssystem ab) und sich abmelden.

Es muss gesagt werden, dass das Löschen, dh die Deinstallation der mobilen Anwendung, nicht zum Löschen des Kontos führt, das wir in diesem sozialen Netzwerk haben.

Wenn Sie sich nach einer Weile dazu entschließen, zu Happn zurückzukehren, wird ein brandneues Konto erstellt, auch wenn Sie dieselbe E-Mail und dasselbe Foto und dergleichen verwenden.

Das Löschen eines Happn-Kontos  ist sehr einfach, wie wir bereits am Anfang dieses Artikels gewagt haben. Berücksichtigen Sie den zusätzlichen Schritt im Falle eines Premium-Abonnements, dann entfällt alles.

Deja un comentario