So löschen Sie ein Flickr-Konto

Das Löschen eines Flickr-Kontos ist unkompliziert. Wir stellen Ihnen hierfür die notwendigen Informationen und Links zur Verfügung.

Comment supprimer un compte Flickr

Bevor Sie mit dem Deaktivieren oder Löschen eines Flickr-Kontos beginnen, müssen Sie sich bei dem Profil anmelden, das deaktiviert oder gelöscht werden soll. Melden Sie sich dazu einfach in unserem Konto an.

Wie bei vielen anderen sozialen Netzwerken und Onlinediensten können Sie Ihr Konto auf einfache Weise kündigen. Beachten Sie jedoch, dass  alle zugehörigen Fotos und Videos gelöscht werden  .

Über den folgenden Link können Sie das Konto schnell kündigen. Gehen Sie zu Flickr, um das Profil zu löschen

Ihre zugehörige E-Mail (von Yahoo) wird in diesem Prozess nicht gelöscht. Wenn es umgekehrt wäre, d. H. Sie Ihr Yahoo-Konto gelöscht haben, würde Ihr zugehöriges Konto verschwinden.

Deja un comentario