So löschen Sie ein Couchsurfing-Konto

So löschen Sie ein Couchsurfing-Konto  : Es wurde 2004 von Leonardo Bassani in Silveira, Daniel Hoffer, Casey Fenton und Sébastien Le Tuan in Co Franciscourfing gegründet und ist ein internationaler Empfangsdienst, der im Internet betrieben wird

Ist ein Dienst, der Mitglieder mit einer globalen Community von Reisenden verbindet. Benutzer verwenden Couchsurfing, um eine Unterkunft zu finden oder ihr Zuhause oder Zimmer mit Reisenden zu teilen. 
Business ist eine großartige Möglichkeit, um bei Menschen zu bleiben und Reisende in Ihrer Stadt zu unterhalten. Über 12 Millionen Menschen auf der ganzen Welt nutzen diese Webseite in über 230.000 Städten, wenn sie reisen.

Das Unternehmen wurde 2011 an Better World Through Travel verkauft.

Wie lösche ich mein Couchsurfing-Konto?

Sie können Ihr Konto nicht löschen, aber deaktivieren. Ihr Profil wird vollständig ausgeblendet, wenn Ihr Couchsurfing-Konto deaktiviert ist. Sie erhalten keine Website-E-Mails. Wenn Sie Ihr Konto erneut eröffnen möchten, können Sie es später jederzeit wieder aktivieren.

Jetzt deaktivieren wir unser Konto. Dafür haben wir uns mit der Couchsurfing Seite verbunden. und klicken Sie auf den Link zu  https://www.couchsurfing.com/preferences/account  . Lassen Sie das Ende der Seite offen und wir klicken auf die Schaltfläche ”  Mein Konto deaktivieren  ” und die folgende Warnung. 

MEINEN ACCOUNT DEAKTIVIEREN

Möchten Sie Ihr Konto wirklich deaktivieren?

In diesem Fall wird Ihr Profil vollständig ausgeblendet und Sie erhalten keine E-Mails mehr.

Sie können es später jederzeit wieder einschalten, wenn Sie zurückkehren möchten. „

Wir drücken die Schaltfläche ”  Deaktivieren  ” und deaktivieren unser Konto.

Deja un comentario