Löschen Sie das TWOO-Konto

Das soziale Netzwerk  Twoo kann nach Ansicht mehrerer seiner eigenen Abonnenten mehr Nachteile als Vorteile haben. Daher geben Benutzer heute viele Gründe an, diese Website zu verlassen. Sie behaupten, sie hätten wenig Privatsphäre und die invasive Art und Weise, wie dieses Netzwerk  wahllos Nachrichten an die Post seiner Abonnenten sendet.

Löschen Sie ZWEI Konten

Haben Sie sich entschieden, sich vom sozialen Netzwerk Twoo abzumelden, und wissen nicht, wie Sie vorgehen sollen? Um diesen Fall zu lösen, verfügt die Seite selbst über aktive Mechanismen zur Lösung einer solchen Situation. Wenn Sie dies schwierig finden, zögern Sie nicht, sich nach den vielen Hilfen zu erkundigen, die im Internet veröffentlicht werden. Sie werden sicherlich die Hilfe finden, die Sie brauchen.

Aber was ist Twoo und wie funktioniert es?

Die offizielle Website von Twoo zeigt, dass  mindestens 10 Millionen Benutzer in über 200 Ländern registriert sind  . Diese Qualität bietet einen unschätzbaren komparativen Vorteil, da so viele Follower in Kontakt bleiben können. Sie berichten auch, dass der Dienst weiterhin in rund 38 Sprachen verfügbar ist.

Das Portal basiert seine Funktion darauf, Sie miteinander zu verbinden,  damit Sie Menschen treffen und sich mit anderen verbinden können, die ebenfalls interagieren möchten, um Freunde zu finden. Dank des Chats ist es möglich, dass die Abonnenten des Netzwerks ihren persönlichen Geschmack kombinieren und Affinitäten schaffen können.

Um  auf den Dienst zuzugreifen, können Sie dies von Ihrem Computer aus tun oder eine Verbindung zu Ihrem mobilen Gerät herstellen  , unabhängig davon, ob es sich um ein Smartphone oder ein Tablet handelt. Es sollte jedoch beachtet werden, dass in diesem Umfeld offensichtlich viele Interessen nebeneinander bestehen, da es diejenigen gibt, die hereinkommen, um Zeit mit Chatten zu verbringen, sowie andere, die Freundschaften pflegen möchten.

Die Umwelt  bringt Menschen unter 30 Jahren zusammen  . Obwohl es für etwas ältere Benutzer noch erweiterbar ist. Es funktioniert wie eine Dating-Site, die Sie basierend auf Fotos einrichten können, die das Profil der Person zeigen.

Im Allgemeinen wird es  als Ort zur Vertiefung persönlicher Beziehungen definiert  , sodass Sie einen Partner finden können, wenn dies Ihr Ziel ist. Kritiker warnen jedoch schnell davor, dass es im Internet bessere Serviceangebote gibt, die effektiver funktionieren.

Twoo orientiert sich jedoch weiterhin an einem Portal, das von sozialen Beziehungen lebt und in dem  neue Freunde gefunden werden können  . Damit Ihre neuen Freunde sie in Ihrer eigenen Stadt, Ihrem Land oder anderswo auf der Welt und in der von Ihnen bevorzugten Sprache lokalisieren können.

Preis von Twoo und Premium-Angeboten

Die Informationen zeigen, dass  das soziale Netzwerk Twoo allen Benutzern eine kostenlose Version zur Verfügung stellt  . Wenn Sie jedoch an diejenigen denken, die einen größeren Aktionsradius wünschen und andere Vorschläge von Freunden treffen können, bietet sich die Option eines Premium-Kontos an.

Das Premium-Serviceangebot hat Kosten  , die einen Preis und Bedingungen für Abonnenten beschreiben.

Sobald der Benutzer das Durchsuchen der Premium-Version akzeptiert, profitiert er von einem Angebot, das nach seiner Nutzungsdauer klassifiziert ist, dh vierteljährlich, halbjährlich und jährlich. Nach der Zahlung eines Betrags, der je nach Vertrag variiert, verspricht das Universum der Freundschaftsanfragen, vorteilhafter zu sein.

Gründe, Ihr Twoo-Konto zu schließen

Die Argumente, die Benutzer vorbringen, wenn sie ihre Konten in diesem sozialen Netzwerk kündigen, sind unterschiedlich. Mal sehen, was die häufigsten Gründe für den Benutzer sind, sich vom Dienst abzumelden:

  •  E-Mail- Sättigung : Wenn sich der Kunde im Twoo-Portal als Benutzer registriert, erhält er weiterhin E-Mails, die den Spam-Bereich des E-Mail-Kontos überfluten.
  • Der Datenschutz ist nicht sicher genug.  Wenn der Benutzer also den Verdacht hat, dass seine Daten ohne Genehmigung verwendet werden, ist dies nicht das, wonach er sucht.
  • Freundschaftsanfragen sind groß  : Diese Art von Angebot wird ständig angezeigt und nervt die Benutzer.
  • Ihre Kontakte werden verwendet  : Das Portal sendet Einladungs-E-Mails an alle Kontakte, um Konten zu eröffnen.
  • Ein Foto wird gepostet und Anfragen nehmen zu  – so füllt sich das Postfach im E-Mail-Konto mit Freundschaftsanfragen. Dies liegt daran, dass andere Benutzer das Profil eingeben und die Person treffen möchten.

So kündigen Sie ein Abonnement für Twoo

In der Tat werden die oben genannten und möglicherweise viele andere Gründe so dargelegt, dass Sie sich als Benutzer des Twoo-Dienstes dazu entschließen, sich von Ihrem Konto abzumelden. Jetzt beschäftigen Sie sich jedoch mit der Frage, wie Sie effizient arbeiten und gleichzeitig Ihr Netzwerkprofil deaktivieren können.

Auf der eigenen Website von Twoo erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto schließen  und gleichzeitig Ihr Profil löschen können. Nach den verschiedenen online veröffentlichten Kommentaren ist die Aufgabe überhaupt nicht schwierig. Sie behaupten jedoch, dass der Dienst die Dinge auch nicht einfacher macht, indem er seine Benutzer nicht vollständig zum Verlassen akzeptiert.

Aber sehen wir uns an, wie Sie ein Abonnement unter der oben genannten Adresse aussetzen können:

  • Gehen Sie ins Internet  : Geben Sie die Daten ein, auf die Sie zugreifen möchten, z. B. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  • Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche  : Durch Aktivieren dieses Elements stellen Sie eine Verbindung her, um direkt auf Ihr Profil zuzugreifen.
  • Wenn ein Captcha-Code angezeigt wird  : Sie können dieses Problem lösen, indem Sie die Zeichen identifizieren, die sie Ihnen geben. Gehen Sie dann zu der oben genannten grünen Schaltfläche und melden Sie sich an.
  • Aus Ihrem Profil  : Sobald Sie drinnen sind, müssen Sie die obere rechte Ecke suchen. Auf dieser Seite befindet sich das Foto, das Ihrem Profil entspricht. Darin wird ein Menü mit verschiedenen Optionen angezeigt. Suchen Sie nach den Einstellungen.
  • In Ihrem Benutzerkonto  : Klicken Sie in diesem Fenster auf die Option Ändern.
  • Konto ausblenden oder löschen  : Sie können es deaktivieren oder ausblenden. Wenn Sie es jedoch löschen möchten, klicken Sie auf diese letzte Option.

So löschen Sie ein Twoo-Profil

Ein Online-Profil vereint Ihre Fotos  und Informationen, die Sie sozial und beruflich beschreiben. Diese Elemente konfigurieren die Art und Weise, wie Sie sich anderen präsentieren, um Freunde zu finden und einen Partner zu finden, der mit Ihren Wünschen kompatibel ist.

Die Idee, dass verschiedene Online-Sites ein automatisiertes Interesse haben, das Sie nicht so einfach verlassen sollten, ist jedoch weit verbreitet. Twoo ist keine Ausnahme von dieser Absicht, daher bietet es Ihnen weiterhin die Möglichkeit, Ihr Profil auszublenden oder einfach wiederherzustellen.

Aber was Sie wirklich suchen, ist, die Dienste, die das Portal Ihnen bisher zur Verfügung gestellt hat, zu deaktivieren und dauerhaft zu deaktivieren. Sie müssen Folgendes tun:

  • Fotos  löschen: Dieses Verfahren wird empfohlen, da Ihre Profilbilder möglicherweise auch dann auf dem Server gespeichert werden, wenn Sie Ihr Konto kündigen.
  • Profil  löschen: Hier müssen Sie zu dem Link Weiter gehen und Ihr Profil löschen, der sich direkt neben der Option Abbrechen befindet.
  • Zu bestätigendes Passwort  : In diesem Schritt erscheint eine Seite, auf der Sie Ihr Passwort eingeben können. Sie gehen hinein und jetzt sehen Sie, dass sie Sie nach dem Grund fragen, warum Sie sich abmelden möchten. Sie antworten und klicken auf “Konto löschen”.
  • Twoo verhandelt  : Das Portal bietet Ihnen eine Reihe von Angeboten, damit Sie nicht abreisen. Beispielsweise kann das dreitägige kostenlose Premium-Angebot erscheinen. Aber da Sie sich entschieden haben, den Dienst zu beenden, gehen Sie zum Ende der Website und gehen Sie zu Löschen Ihres Kontos, und das war’s.

Sie können sich jetzt als aus dem sozialen Netzwerk von Twoo entfernt betrachten. Allerdings  gibt es immer die Möglichkeit , dass Sie zurückkommen wird  . Dafür zögert das Portal nicht, Sie erneut zu empfangen. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und das System wird Sie erneut zulassen.

Deja un comentario