Löschen Sie das Just Eat-Konto

Just Eat ist heute einer der erfolgreichsten Online-Bestell- und Lieferservices für Lebensmittel. Es ist in 13 Ländern vertreten, hat mehr als 93.000 registrierte Restaurants und 24 Millionen aktive Benutzer. Und wie auf jeder anderen Plattform müssen Sie ein Profil erstellen, um es verwenden zu können. Wenn Sie also kein Partner mehr bleiben und sich abmelden möchten, erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie dies richtig tun:  Löschen Sie das Just Eat-Konto mit wenigen Klicks!

Löschen Sie das Just Eat-Konto

Bevor Sie Ihr Just Eat-Konto löschen 

Wenn Sie einige der häufigsten Zweifel klären möchten, bevor Sie Ihr Just Eat-Konto löschen, können Sie diese Informationen lesen. Auf diese Weise können Sie feststellen, ob dies das ist, was Sie benötigen, und darauf  vorbereitet sein, dies sicher zu tun.

  • Das Löschen des Kontos ist irreversibel:  Sie können es nach dem Löschen nicht mehr reaktivieren.
  • Alle Ihre Profilinformationen werden gelöscht:  Ihre Identifikationsdaten und Ihre E-Mail-Adresse werden aus dem System gelöscht.
  • Ihre Bestellhistorie geht verloren:  Alle mit Ihrem Konto verbundenen Daten wie Bestellhistorie und Serviceüberprüfungen werden gelöscht.
  • Sie müssen eine Anfrage an den technischen Support stellen:  Das System ermöglicht es Ihnen nicht, Ihr Profil selbst zu schließen. Sie müssen die Löschung per Chat oder Telefonanruf beantragen.

Anleitung zum Löschen Ihres Just Eat-Kontos mit nur wenigen Klicks

Um die Löschung Ihres Just Eat-Kontos zu beantragen,  sind nur wenige einfache Schritte erforderlich  , wie Sie unten sehen werden. Wenn Sie bereit sind, müssen Sie Folgendes tun.

Melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten

Betreten Sie die Just Eat-Site und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um dessen Löschung anzufordern. Das Konto kann nur von der Site gelöscht werden

Iss einfach Login

Klicken Sie auf den Namen und dann auf “Kontoinformationen”.

Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol mit Ihrem Namen und wählen Sie die erste Option aus den Dropdown-Optionen.

Klicken Sie auf den Link “Konto löschen”.

In den Kontoinformationen werden Ihre Kontoinformationen angezeigt, und Sie müssen zum Ende der Informationen gehen und auf den Link “Mein Konto löschen” klicken. Sobald Sie auf klicken, haben Sie Ihr Just Eat-Konto einfach und schnell gelöscht.

Kontoinformation

Löschen Sie Ihr Just-Konto per Telefonanruf

Sie können die Kündigung Ihres Just Eat-Kontos per Telefonanruf beantragen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die anzurufende Nummer zu erhalten  :

  • Melden Sie sich  in Ihrem Konto an.
  • Scrollen Sie zum unteren Bildschirmrand und geben Sie die Option ”  Hilfe  ” ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche ” Haben Sie weitere Fragen? ”  “.
  • Suchen Sie den Abschnitt “Benötigen Sie noch Hilfe?” und wählen Sie die Option ”  Ich rufe lieber an  “.

Am Ende dieses Vorgangs  zeigt Ihnen das System die Telefonnummer  der Region an, in der Sie sich befinden, und die Zeiten, zu denen sie für den Kundendienst verfügbar sind.

Wenn Sie einen der oben beschriebenen Prozesse ausführen, können Sie Ihr Just Eat-Konto sicher und ohne Komplikationen schließen.

Deja un comentario