So löschen Sie ein Bitmoji-Konto

Bitmoji ist eine App, die Ihr Gesicht in ein Emoji verwandelt. Sie machen ein Foto von sich selbst und dort sind Sie wie ein Cartoon auf Ihrem Bildschirm. Die App bietet Hunderten von Emoji-Optionen, die Sie an Personen senden, kommentieren oder auf Snapchat posten können.

So löschen Sie ein Bitmoji-Konto

Das einzige Problem ist, wenn Sie Ihr Aussehen im wirklichen Leben ändern, wird Ihr Bitmoji nicht mehr so ​​aussehen wie Sie. Der einfachste Weg, um dieses Problem zu lösen, besteht darin, von vorne zu beginnen. Hier erfahren Sie, wie Sie dies auf Ihrem Android und iPhone tun und wie Sie Ihr Bitmoji ändern oder die Verknüpfung mit Ihrem Snapchat aufheben.

1. LÖSCHEN SIE IHR BITMOJI-KONTO AUF ANDROID

So löschen Sie ein Bitmoji-Konto 1

1. Öffnen Sie zuerst Ihre App

2. Berühren Sie dann die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.

So löschen Sie ein Bitmoji 2-Konto

3. Tippen Sie nun auf Einstellungen und die Seite Einstellungen wird geöffnet

So löschen Sie ein Bitmoji 3-Konto

4. Tippen Sie anschließend auf Mein Konto

So löschen Sie ein Bitmoji 4-Konto

5. Hier wählen Sie unten auf dem Bildschirm Konto löschen.

Konto löschen

6. Sie müssen dann Ihre Auswahl bestätigen, um Ihr Konto zu löschen.

7. Wenn Sie bestätigen, wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht und Sie können sich neu registrieren und Ihr Bitmoji von Grund auf neu erstellen und ein neues Selfie erstellen, um es zu verwenden.

2. LÖSCHEN SIE IHR BITMOJI-KONTO AUF DEM IPHONE

1. Öffnen Sie zuerst Ihre App

2. Dann berühren Sie das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

3. Tippen Sie nun in diesem Menü auf Mein Konto

4. Tippen Sie anschließend unten auf dem Bildschirm auf Konto entfernen

5. Schließlich bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto löschen möchten.

6. Wenn Sie bestätigen, wird Ihr Konto dauerhaft gelöscht und Sie können sich neu registrieren und Ihr Bitmoji von Grund auf neu erstellen und ein neues Selfie erstellen, um es zu verwenden.

3. Nimm deinen Chat auf

Sie können auch die Verknüpfung zu Ihrem Snapchat aufheben:

1. Öffnen Sie Ihre Snapchat-App

2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol, um den Profilbildschirm zu öffnen.


Profil

3. Tippen Sie abschließend auf Verknüpfung aufheben, um die Verknüpfung Ihrer Konten zu trennen.

4. ÄNDERN SIE IHR BITMOJI

Foto

1. Öffnen Sie Ihre Snapchat-App

2. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf das Profilsymbol, um auf den Profilbildschirm zuzugreifen.

So löschen Sie ein Konto

3. Tippen Sie nun auf Bearbeiten, um das Aussehen Ihres Bitmoji zu ändern

So löschen Sie ein Konto

4. Sie können Ihr Selfie ändern, um das Erscheinungsbild auf dem Bildschirm Ihrer Freunde zu aktualisieren.

Deja un comentario